Дверная фурнитура: производитель, которому можно доверять

Межкомнатные и входные двери не будут нормально функционировать без дверной фурнитуры. К данной категории товара относят большое количество дополнительных приспособлений. Однако, некоторые считают, что эта часть является не особо важной и мало внимания придают выбору. Но это ошибочно.

Ведь без таких элементов, как ручки, петли, упоры, ригели и доводчики дверь нельзя будет использовать: простоит мертвым грузом. Покупать абы что - тоже не выход. Потому что от качества производимой продукции зависит длительность эксплуатации всей конструкции. Хорошо себя в этом отношении зарекомендовал итальянский производитель. Познакомиться с ассортиментом его товара и ценами можете на сайте https://zamkitut.ru/catalog/tags/dvernaya-furnitura-italiya/

Почему именно Итальянская фурнитура? 

Вполне справедливый вопрос, ведь есть поставщики и производители из других стран. Однако выбор Италии в любом случае будет оправдан, потому что тут отмечаются такие сильные стороны: 

  • В каждом модельном ряду очень тщательно прорабатывается дизайн. Есть линейки товаров, которых объединяет единый стиль. Благодаря этому оформить интерьер становится проще: уже не нужно подбирать каждую деталь по отдельности.
  • В процессе производства используются разные цветовые решения. Самый большой ассортимент наблюдается в таких оттенках, как серебряный, бронзовый, хромовый, матовый графитовый и так далее.
  • Работу выполняются из прочных металлов. В основном - это латунь и ЦАМ. Они показывают достаточно высокий уровень надежности и устойчивости к коррозиям разного характера.
  • Во всех системах используются стандартные конструкции для монтажа. Так что с установкой справится любой человек, даже тот, который имеет минимум знаний в этой области.
  • Благодаря тому, что фурнитура производится из качественных материалов, а сверху покрывается дополнительным защитным слоем, нет нужды осуществлять какую-то особую деятельность в плане обслуживания конструкции. Так, например, смазывание требуется очень редко, а для чистки использовать можно любые чистящие средства. 

Итак, если вы решили приобретать дверную фурнитуру, то определенно стоит рассмотреть варианты от итальянского производителя. Тут сошлись все положительные моменты: надежность, устойчивость к коррозиям, стильный дизайн, многообразие выбора и, конечно, приемлемая цена. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться