Жителей Коми, отправившихся в Краснодарский край, ждет двухнедельный карантин

Меры приняты для предотвращения распространения COVID-19 в связи с прогнозируемым ростом турпотока.

ok.ru/krdnewsru

Прибывших в Краснодарский край жителей Коми обяжут соблюдать самоизоляцию. Об этом сообщает региональное Министерство инвестиций, промышленности и транспорта.

В соответствии с постановлением губернатора Краснодарского края от 21 мая 2020 года № 287 ограничительные меры в регионе продлятся до 6 июня 2020 года. Обязательную двухнедельную самоизоляцию должны будут соблюдать люди, прибывшие в регион всеми видами транспорта из других субъектов страны.

Такие меры приняты для предотвращения распространения короновируса на территории региона в связи с прогнозируемым ростом турпотока. Прибывшим в Краснодарский край людям предписывается изоляция и медицинское наблюдение сроком на 14 дней с момента прибытия: жителям Краснодарского края - в домашних условиях, а гражданам, проживающим в других субъектах РФ - в условиях обсерватора. При наличии в собственности недвижимости на территории края для приезжих возможна самоизоляции в домашних условиях.

Оперативную информацию о санитарно–эпидемиологической ситуации в Краснодарском крае и вводимых ограничительных мерах можно получить на официальном портале администрации.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться