Звезда «Дома-2» Алена Рапунцель назвала отношения с Максимом Колесниковым «началом чего-то прекрасного»

Дом-2 свежие новости: "Участница телепроекта счастлива, что встретила родственную душу".

Благодаря Дому-2 Илья Яббаров зарекомендовал себя не только как шоумен, но и шансонье. Деятельность приносит участнику реалити неплохой доход. Год назад он стал обладателем автомобиля премиум-класса, но сегодня вдруг сообщил, что решил продать транспорт. Свое решение Илья объяснил просто: он купил новую машину, на сей раз — своей мечты. Выбор звезды телестройки пал на BMW X6. Судя по состоянию авто, Яббаров совершил дорогостоящую покупку с рук, и обошлось ему это примерно в три миллиона рублей.

Друзья, наконец-то в нашей семье пополнение, БМВ Х6 добро пожаловать домой. Мы очень рады!!! Я в детстве говорил маме, когда я вырасту… хочу ездить только на БМВ. Это моя страсть с детства!!!» — написал Илья и опубликовал фото с авто (орфография и пунктуация автора даны без изменений. 

В своей публикации Илья Яббаров отметил Настю Голд — избранницу. Судя по всем, влюбленные вместе совершили покупку. Стоит отметить, что еще неделю назад Илья говорил о расставании с Настей — участнику реалити казалось, что девушка перестала его уважать. Но паре вновь удалось сгладить все неприятные моменты. Сейчас они вновь думают о свадьбе и, скорее всего, торжество состоится в сентябре. Более того, Яббаров заявил, что мечтает о наследнике от Голд.

Напомним, что пока у Ильи Яббарова двое детей. От первого брака у него растет дочь Влада, которой сейчас 9 лет. Так как супруги расстались с большим количеством взаимных претензий, Илье редко удается встретиться с наследницей. Но, по словам Яббарова, он финансово помогает девочке.

Второго ребенка — сына Богдана — Илье в феврале 2019 года родила звезда «Дома-2» Алена Рапунцель 

. Роман между Яббаровым и Рапунцель закрутился весной 2018-го. В июне того же года стало известно о беременности Алены. Илья тут же сделал ей предложение руки и сердца, на которое будущая мама ответила согласием. Но спустя месяц пара распалась из-за измены Яббарова. Рапунцель тяжело переживала разрыв. Несколько раз звезда реалити-шоу лежала на сохранении из-за угрозы выкидыша. Несмотря на обиду, на последних сроках беременности Алена нашла в себе силы простить отца своего будущего ребенка.

После родов отношения Алены и Ильи снова испортились из-за того, что будущая мать отказалась вписывать Яббарова в свидетельство сына о рождении, а также дала ему отчество в честь своего отца. Тогда Илья сильно обиделся на экс-возлюбленную и даже не стал приходить на крестины наследника. Образумить его пытались даже ведущие «Дома-2», но ничего не вышло. Ситуацию спасла сама Рапунцель: она сказала, что по совету матери все же вписала Илью в свидетельство, чем вернула его расположение. Окончательно мир у родителей воцарился после того, как Илья расстался с Ритой Ларченко, с которой закрутил роман, когда Алена была беременна. Яббаров публично попросил прощения у Рапунцель за все неприятные моменты и

Подпишись на канал в