Какие требования предъявляют к будущим заемщикам в МосИнвестФинанс

Срочно нужна крупная сумма средств, а взять их негде? Обратите внимание на возможность взять деньги под залог дома в МосИнвестФинанс. Мы предлагаем отличные условия сотрудничества

Срочно нужна крупная сумма средств, а взять их негде? Обратите внимание на возможность взять деньги под залог дома в МосИнвестФинанс. Мы предлагаем отличные условия сотрудничества, возможность быстро оформить нужную сумму денежных средств и получить ее в короткий срок. Таким образом, под низкую процентную ставку вы получите нужную сумму денег.

Деньги под залог недвижимости – быстро и просто

Оформляя кредит в банке, вы можете столкнуться с массой бюрократических проблем и нюансов, которые затянут получение денег. Кроме того, что нужно собрать пакет документов для оформления заявки, банк на протяжении определенного времени проверяет достоверность справок и только потом принимает решение. В случае положительного решения, деньги вы не получите день в день, и чем больше сумма, тем дольше придется ждать. Порой эта процедура может занять до месяца, не у всех есть возможность ждать такой длительный промежуток времени.

Чтобы обойти все эти этапы, получить деньги максимально быстро, обращайтесь в нашу организацию МосИнвестФинанс. Какие преимущества сотрудничества с нами, оформления онлайн кредита под залог дома?

- оформление и выдача денег занимают от 1 до 3 дней, в зависимости от суммы и особенностей залогового имущества;

- нет необходимости предоставлять справку о доходах, указывать поручителей, мы выдаем деньги по 2 документам;

- сумма кредитования под залог недвижимости – от 300 000 рублей, при этом можно оформить до 90% от оценочной стоимости объекта залога;

- процентная ставка от 10,5% годовых;

- срок кредитования – до 30 лет, причем график выплаты платежей, их сумма согласовываются с заемщиком, чтобы было удобно и комфортно выплачивать, таким образом, удается избежать просрочек;

- если у вас есть незакрытые просроченные кредиты, это не причина для отказа в выдаче средств, более того, мы предлагаем рефинансирование на выгодных условиях;

- все оригиналы документов на недвижимость остаются в вашей собственности, вы остаетесь прежним владельцем, не нужно никого выписывать из жилья.

Какие требования предъявляют к будущим заемщикам?

- возраст – 18-75 лет;

- наличие паспорта гражданина любого государства;

- право собственности на недвижимость в Москве, московской области, Твери, Калуге, Рязани, Туле.

Также можно оформить кредит на дом под залог квартиры, это ипотечное кредитование. Чтобы оформить кредит, необходимо заполнить заявку на сайте или позвонить по указанным номерам телефонов. Далее ваша анкета рассматривается комиссией, принимается решение, как показывает практика, 99% обращений получают одобрительный вердикт на выдачу денег. После получения положительного ответа, пока вы будете добираться к нам в офис, мы подготовим документы. Приехав к нам, вы подписываете пакет документов, и мы выдаем деньги.

Процесс оформления займа денег под залог дома – процедура быстрая, простая, с минимальными требованиями. Договор, который вы подписываете, прописан честно, без скрытых комиссий, платежей и обязательств.

Оформляя кредит под залог недвижимости в МосИнвестФинанс, вы получите до 90% от стоимости объекта, не выписывая никого, не передавая оригиналы документов и не лишаясь права собственности.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться