Особенности проведения сертификации продукции

Сертификация продукции – это процедура подтверждения качества, орган по сертификации продукции должен удостоверить в утвержденной письменной форме, что качество определенной продукции соответствует всем действующим государственным стандартам. Орган по сертификации продукции основывается на Федеральный закон о защите прав потребителей. Органы по сертификации продукции выдают сертификат соответствия на продукцию - этот документ подтверждается независимыми от потребителей и изготовителей органами, соответствие данной продукции определенным требованиям безопасности, которые установлены в нормативных документах.

Компании, занимающиеся сертификацией продукции, также могут проводить консультирование по вопросам получения таких документов как гигиенический сертификат, сертификат пожарной безопасности или сертификат соответствия техническому регламенту. Каждый предприниматель знает, что залогом успеха его бизнеса, популярности продукции, а также перспективного развития компании является доверие со стороны потребителя. Завоевать доверие потребителей можно с помощью сертификации продукции.

В условия мирового экономического кризиса, конкуренция дает о себе знать, а, следовательно, необходимо сформировать положительное впечатление и занять уверенные позиции на рынке предоставляемых услуг и товаров. Качество - одно из приоритетных критериев. Потребитель не верит только лишь на слово, у каждого потребителя есть свои предпочтения, а также собственные способы оценки того или иного товара (услуги). Самым лучшим гарантом качества, который подтвержден соответствием продукции всем нормам и стандартам, считается сертификат соответствия, однако данный документ не содержит ярко выраженных рекламных свойств. Но, каждый покупатель хочет покупать только качественный товар, поэтому надпись «товар сертифицирован» будет для покупателя знаком, подтверждающим это. Сертификация продукции будет подтверждать ее надежность, безупречные характеристики и безопасность.

Сертификация продукции требует ответственного и грамотного подхода. Кроме того, необходимо знать множество нормативных актов, иметь контакты со всевозможными инстанциями, оформления огромного количества документов. Все это займет достаточно времени. Получение желаемого сертификата соответствия необязательно станет для Вас проблемой, так как, существует большое количество компаний, которые помогут Вам в этом нелегком процессе.

Помощь в сертификации продукции и услуг

Компания «Светест» – https://svetest.ru — это полный комплекс услуг по сертификации в Санкт-Петербурге. Для наших клиентов работают высококвалифицированные сотрудники с обширным опытом выполнения наиболее сложных заказов. В нашем активе множество успешно пройденных проверок качества товаров и услуг, зарегистрированных установлений их соответствия действующим требованиям и решений других задач.

Правильно проведенная сертификация и стандартизация продукции и услуг позволяет физическим и юридическим лицам:

  • Гарантировать качество товаров и работ, обеспечить бизнесу положительный имидж.
  • Повысить степень доверия со стороны деловых партнеров и потребителей.
  • Избежать штрафных санкций со стороны контролирующих государственных органов.

Почему «Светест» — один из лучших центров сертификации в СПб

Сертификация продукции в СПб в нашем центре – это:

  • Высокая квалификация исполнителей. Оформлением документов о соответствии занимаются только профессионалы с профильным образованием.
  • Экономия вашего времени. Процедура сертификации в Санкт-Петербурге может быть проведена в минимальные сроки.
  • Полный спектр услуг. Вы можете делегировать нашим экспертам все этапы получения сертификатов в любом количестве.
  • Квалифицированная информационная поддержка. На этапе заключения договора вы можете получить все необходимые разъяснения по сертификации продукции в нашем офисе в СПб.

Получить готовые документы можно через курьера или по электронной почте.

[Читать далее на https://svetest.ru/]

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться