Железнодорожные перевозки крытыми вагонами в России

Среди современных типов перевозки грузов, которые предлагает наша компания, один из наиболее экономичных, проверенных, удобных и надежных вариантов – это железнодорожные перевозки крытыми вагонами. С целью оправления разных видов грузов на внушительные расстояния именно такие перевозки позволяют грамотно организовать доставку самым оптимальным способом.

Кроме того, заказчик существенно экономит время и денежные средства. Нашей компанией выполняется доставка продукции не только по дорогам России, но и за ее пределами.

Огромный опыт работы с разными типами грузов, также комплексный подход, использование только современной техники и ТС, оптимизация всех схем доставок по железной дороге – это все предоставляет клиентам гарантию качества услуг в данной сфере.

Преимущества транспортировок крытыми вагонами

Крытые вагоны грузового типа применяются успешно для передачи грузов больших габаритов, которые нуждаются в надежной защите от повреждений, природных осадков и хищений. Плотно закрытая тара помогает застраховать товар от различных непредвиденных ситуаций, которые могут возникнуть в процессе следования.

Можно смело утверждать, что доставка посредством крытых вагонов – это простой, выгодный с экономической точки зрения вариант отправки товара в сравнении с морским, автомобильным либо авиационным транспортом.

Требования к доставке

Транспортировка вагонами в обязательном порядке должна проводиться:

  • с четким соблюдением основных аспектов и правил упаковки товара. Допускается применение специальной либо стандартной тары;

  • в процессе осуществления работы крайне важно пошагово соблюдать основные правила креплений груза.

Основные виды контейнеров

Транспортировка в вагонах крытого типа общего назначения применяется с целью передачи разных сыпучих, также штучных товаров. Кузов состоит из качественного крепления, которое отделано специальным профилем из металла. Такой вагон без проблем перевезет груз, вес которого более 60 тонн.

С целью передачи грузов в России посредством крытых вагонов и для межнациональных доставок применяют успешно тары особого типа. В данных контейнерах присутствуют двери с наличием задвижек, также проемы в стенах или крыше. Поверхность изнутри покрывается качественной фанерой.

Замки оснащены небольшими просветами, служащими для пломбировки. Некоторые единичные тары отличаются видоизмененной комплектацией.

Заказывая транспортировку посредством крытых вагонов у нас в компании, вы получаете качественно выполненные услуги, выгодные цены и удобные сроки доставки.

Подпишись на канал в