Сыктывкарцы рассказали, пойдут ли они на корпоратив

«Первоисточник» провёл традиционный опрос.

Согласно опросу агентства Superjob, около 40% российских компаний проведут новогодние корпоративы в ресторанах. В связи с этим мы спросили у сыктывкарцев:

А вы идёте на корпоратив?

Кирилл Щурок, вратарь ФК «Новая генерация»:

- В этом году впервые пропускаю корпоратив, потому что нахожусь в другом городе вдали от своей команды. Обычно снимаем загородный домик с сауной и шашлыками: делимся воспоминаниями, произошедшими за год, и обсуждаем планы на следующий год. Подобного рода мероприятия проходят всегда весело, и, конечно же, сближают коллектив.

Анастасия Морараш, солистка Театра оперы и балета Республики Коми:

- У нас в театре корпоратив не проводится. Во-первых, для нас не существует выходных и праздников до 7 января. Мы их сами устраиваем людям, пришедшим в театр. Во-вторых, потом многие разъезжаются по домам, потому что в театре служат люди из разных городов нашей матушки-России. И на корпоратив просто-напросто не остаётся народа.

Денис Чеусов, ведущий праздников:

- Я сам провожу серию новогодних корпоратов в кафе-клубе! Обожаю эти мероприятия, в этом году ожидается более 10 корпоративов подряд. Но сам шумно праздновать не хочу: и так постоянно праздник. Люблю домик с банькой на берегу речки, где тишина и благодать...

Евгения Хеллер, руководитель мебельных салонов «Любимая кухня» в Сыктывкаре:

- Новогоднего корпоратива у нас нет, но наша команда собирается в начале декабря на корпоратив, посвящённый дню рождения нашего первого салона в Сыктывкаре. В этом году праздновали первый юбилей - 5 лет. Торжество, как правило, состоит из двух частей: сначала мы собираемся в фотостудии и делаем совместную фотосессию, а затем отправляемся в ресторан. Всё проходит очень дружно, душевно и весело!
 

Подпишись на канал в