5 причин, почему педагогу стоит выбрать дистанционную переподготовку

Курсы повышения квалификации для педагогов — это получение новых теоретических и практических знаний и компетенций учителя, которые необходимы для удовлетворения всех требований к специалистам в области педагогики и образования. Курсы повышения квалификации могут проходить только те, кто уже получил высшее или среднее образование (любое по профилю) и имеет соответствующий диплом об окончании обучения.

Курсы профессиональной переподготовки на педагога необходимы для тех, кто закончил высшее учебное заведение и хочет работать в школе, но не имеет диплома о педагогическом образовании. Профессиональная переподготовка от 1000 часов считается как второе высшее и по ее окончании человек получает диплом, подтверждающий его профпригодность для работы в школе.

Курсы повышения квалификации и профессиональную переподготовку учитель может проходить в специализированных центрах и институтах повышения квалификации:

  • Очно;
  • Заочно;
  • Дистанционно.

Последний — дистанционный способ получения дополнительного образования для педагога — является максимально полным, удобным и простым, ведь достаточно просто вбить в вашу поисковую систему профессию, например: "Социальный педагог дистанционная переподготовка" и вы получите необходимую информацию, узнаете стоимости, часы и акции. В этой статье мы подробно рассмотрим, почему вам нужно выбрать именно этот способ.

Причина № 1. Это экономит время

Проходить курсы повышения квалификации и профессиональную переподготовку дистанционно удобно, потому что вы можете заниматься этим в ваше свободное время. Никто не требует от вас ежедневного посещения института или центра повышения квалификации. Вы можете слушать курсы и лекции онлайн из дома в удобном для вас темпе.

Причина № 2. Можно подобрать курс повышения квалификации в соответствии с вашей педагогической профессией

Дистанционные курсы повышения квалификации дают возможность повысить свой уровень компетенций и получить новые и полезные навыки, которые позже можно использовать на практике для всех педагогов.

Причина № 3. Можно выбрать необходимое количество часов

Курсы профессиональной переподготовки для педагогов больше, так как они рассчитаны на получение новой профессии, поэтому их продолжительность начинается от 250 часов.

Но где найти столько свободного времени, которое можно потратить на собственное обучение, в повседневной жизни педагога? Поэтому дистанционный формат обучения — хорошее решение, которое поможет вам сэкономить ваше время.

Причина № 4. Доступ с любых устройств

Вы можете пройти курсы повышения квалификации или курсы профессиональной переподготовки для педагогов дистанционно с любого устройства — с домашнего компьютера, планшета или телефона в любое время и в любом месте, как вам будет удобно!

Причина № 5. Разные форматы дистанционного обучения

Дистанционные курсы повышения квалификации и курсы профессиональной переподготовки организованы по блочно-модульному принципу содержат в себе не только текстовые лекции, но и аудио- и видеоматериалы, иллюстрации, инфографику, приложения для скачивания и использования на практике.

Разберем дистанционную переподготовку на примере "социального педагога":

Вам достаточно просто оставить "онлайн заявку на поступление", также на сайте вы можете ознакомиться со списком дисциплин, которые вам предстоит изучить. 

Сроки обучения: 4 месяца

Старт учебных групп: 10 и 25 числа каждого месяца

Стоимость обучения: 3500 рублей\месяц (14 000 рублей вся программа)

Также сейчас действует специальная предновогодняя скидка

При оплате полной стоимости обучения до 29 декабря 2019 года (включительно), Вам будет предоставлена скидка 20% на всю программу обучения

Подпишись на канал в