В Эжве ездит странный велосипедист, который хватает женщин за ягодицы

Местные жительницы считают, что хулигана нужно наказать.

В региональных группах соцсети «ВКонтакте» стали появляться жалобы от жительниц Эжвы. Женщины жалуются на то, что по улицам ездит странный мужчина-велосипедист: он подъезжает сзади и хватает женщин за ягодицы. Эжвинки возмущены такими хамскими действиями незнакомца.

Люди пишут, что видели этого велосипедиста в районе ТЦ «Триумф» (Бумажников, 37а), неподалеку от  Мира, 48, а также возле эжвинского Дома быта (Мира, 24). Женщины описывают его так: например, накануне он был одет в серую куртку, темную шапку с черным помпоном. Велосипед у него с белым фонарем, который очень ярко светит. Иногда мужчина ездит с громкой музыкой.

Вот лишь немногие комментарии эжвинцев по этому поводу:

- Наверное, это его хобби. А если серьёзно, то это сверх наглости... Надо его зажать в подворотне сильным мужчинам... 

- Это как раз со мной случилось... Я с ребёнком маленьким шла домой около «Триумфа». Он ехал на велосипеде сзади. Я увидела свет и отошла, чтобы проехал. Так эта сволочь притормозила, пока ехала, и меня за попу начала лапать. Потом я орать стала... Мне уже трое рассказывают про такого человека. Я уверена, он сделает так ещё не раз...

- Видела этого мужика, наорала на него, потому что свет яркий, в глазах рябило. Ещё и с музыкой на всю улицу ехал. Проезжал около Дом быта.

- Патруль полиции остановите и опишите им этого чудика, они его быстро найдут.

По этому поводу «Первоисточник» направил запрос в УМВД Сыктывкара с просьбой прокомментировать ситуацию.

Подпишись на канал в