Ухтинец после выигрыша в автомате обратился в полицию

Вместо айфона он получил лишь коробку из-под гаджета.

На днях житель Коми написал в соцсетях гневный пост о том, как обманывают доверчивых людей владельцы игровых автоматов. Ухтинец выиграл в автомате, который установлен в Ледовом дворце,  iPhone X. Однако, как оказалось, приз - это лишь пустая коробка из-под смартфона.

- Хозяин по указанному номеру телефона сказал, что не отдаст мне приз: он не обязан указывать, что коробки пустые. Написано заявление в полицию, - возмущен житель Ухты.

В комментариях под постом кто-то поддержал обманутого мужчину, считая, что владелец автомата должен быть наказан за мошенничество, а кто-то  лишь посмеялся над всей этой ситуацией: мол, и так понятно, что бесплатный сыр - он только в мышеловке.

Люди пишут и о том, что, судя по автомату, и так ясно, что ничего серьезного там нет: ведь на фото дважды написано о сувенирах. А если посмотреть на наклейку о видеосъемке, то в предложении и вовсе допущена ошибка: «вИдется видеонаблюдение» (вместо «ведется»).

Впрочем, кому-то все же удавалось выиграть в подобном автомате более стоящие призы:

- Точь-в-точь в таком же автомате выиграли часы два раза и деньги (2000 рублей). Деньги настоящие, часы дешевенькие, но симпатичные, - написала Ольга Русова.

Подпишись на канал в