Сыктывкарцы рассказали, ладят ли они с тещёй

«Первоисточник» провёл традиционный опрос.

26 октября будет праздноваться Международный день тёщи. В связи с этим «Первоисточник» спросил у сыктывкарских мужчин:

А вы с тёщей ладите?

Алексей Сандригайло, председатель Совета отцов Республики Коми:

- С тёщей мы хорошо ладим, общаемся систематически. Я думаю, есть взаимопонимание: если не полное, то почти полное. Чтобы ссорились - не припомню, но иногда ведём очень напряженные дискуссии на различные темы. Она живёт в 130 км от меня, часто приезжает в гости, все праздники стараемся проводить вместе. Так что мне с тёщей повезло.

Роман Гольке-Эберт, ведущий праздников:

-  К сожалению, тёщи моей не стало в этом году. Ольга Васильевна была очень мудрым и со всех сторон правильным человеком, обожала внуков. Всегда прислушивался к её мнению и советам. Не припомню ни одной ссоры. Всегда поддерживала нашу семью, никогда не лезла в наши семейные взаимоотношения. Остались только положительные воспоминания. Хорошие люди уходят рано, там они нужнее...

Антон Колесников, координатор регионального отделения «Российское движение школьников» в Республике Коми:

- Я трижды в разводе и на данный момент тёщи, в принципе, не имею. А вообще, практически всегда с ними ладил.

Никита Муравьёв, сотрудник МЧС (пожарный):

- С тёщей мне очень повезло. Её зовут Татьяна Александровна, общаемся мы давно - лет 5-6 уже, когда моя супруга познакомила. Тёща всегда помогает нам, никогда не ссорились. По мере возможности тоже помогаю ей в домашнем хоязйстве (что-то где-то подкрутить, прибить). В общем, тёща у меня - замечательная женщина, как вторая мама!
 

Подпишись на канал в