Сыктывкарцы рассказали, когда последний раз улыбались от души

«‎Первоисточник» публикует традиционный опрос.

На днях, 4 октября, во всём мире отмечался День улыбки. В связи с этим «‎Первоисточник» поинтересовался:

Когда вы последний раз от души улыбались?

Ольга Сосновская, Заслуженная артистка России, Народная артистка Республики Коми:

- Я не могу вспомнить, когда я улыбалась последний раз, потому что для меня улыбка - это что-то необходимое, постоянное. Ведь мы живём на свете и это уже радость. Улыбка рушит все преграды. Разве можно грустить постоянно? У меня даже в паспорте фото с улыбкой.

Семён Кулешов, радиоведущий:

- Жизнь настолько удивительна, что постоянно удивляюсь и улыбаюсь. На днях гулял с маленькой племяшкой, и она так забавно шлёпала по лужам, что не мог сдержать смех.

Кирилл Доронин, специалист по недвижимости:

- Случай был недавно на презентации жилого комплекса «Атлантида». Ко мне подошёл мальчик лет 5 и с серьёзным видом спросил, сколько стоят у нас квартиры. Получив ответ, малыш сказал, что у него есть финансовый план, по которому он станет миллионером в 18 лет и купит у нас квартиру. Я дал ему визитку и сказал «Звони, когда нужна будет моя помощь». Улыбался я ещё минут 10 после этого.

Юлия Лапшина, врач-ортопед:

- Совсем недавно, неделю назад. Мы с семьёй были на свадьбе: мало того, что радовались за молодожёнов, меня заставляли улыбаться и мои малыши, которые беззаботно танцевали и заряжали всех позитивом! А вообще, дети - это постоянный генератор улыбок!

Подпишись на канал в