Житель Коми снял видео, подглядывая за 15-летней соседкой в бане

За это мужчина выслушал приговор суда.

Мировой судья Усть-Цилемского судебного участка рассмотрел уголовное дело в отношении 40-летнего местного жителя. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 137 УК РФ (незаконные сбор или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия). 

Все потому, что житель Усть-Цильмы в августе прошлого тайно подсматривал за своей 15-летней соседкой, которая мылась в бане, и даже снял девушку на видео. После этого мужчина создал фейковый аккаунт в социальной сети «ВКонтакте» отправил ролик знакомому несовершеннолетней. 

В ходе расследования уголовного дела мужчина отрицал причастность к содеянному. Однако во время обыска в его доме были обнаружены сама видеозапись, а также и доказательства создания фигурантом фейковой страницы в соцсети. 

После этого мужчина дал признательные показания: он подробно описал совершенное им преступление в отношении соседки. Суд назначил ему наказание - 300 часов обязательных работ. Приговор в законную силу еще не вступил.

Подпишись на канал в