Домашний тиран: житель Коми, который переломал жене почти все ребра, отправится в колонию

Ранее злоумышленник уже был судим.

perm-open.ru

Троицко-Печорский районный суд огласил обвинительный приговор в отношении 49-летнего местного жителя. Мужчина признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) и частью 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).

Установлено, что местный житель, имея на своем счету судимость за угрозу убийством в отношении своей сожительницы, в ноябре 2018 года в состоянии опьянения на почве ревности вновь совершил в отношении нее противоправные действия. Напившись, мужчина ударил ее по лицу, а после того, как жертва упала, избил ее ногами. В результате потерпевшей причинены множественные переломы ребер. Спустя две недели после этого «кухонный боец» при аналогичных обстоятельствах снова сломал сожительнице ребра, уцелевшие после предыдущего избиения.

В судебном заседании подсудимый вину признал полностью. Суд назначил ему наказание - 2 года 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Приговор еще не вступил в законную силу.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться