Сыктывкарка Нина Красовская: «Поучаствовать в конкурсе красоты – моя мечта с детства»

«Первоисточник» пообщался с девушкой, которая поехала в Рязань на региональный этап конкурса «Мисс и миссис Земля».

Вчера вечером в Рязани прошел региональный этап одного из известнейших конкурсов красоты в мире «Mrs&Ms Earth». В нем принимали участие 16 россиянок. Результаты конкурса пока не сообщаются.

Ранее мы уже писали о том, что попробовать свои силы и показать красоту туда поехала 27-летняя Нина Красовская из Сыктывкара (сейчас девушка проживает в Москве). «Первоисточник» успел перед выступлением и дефиле пообщаться с Ниной. Несмотря на занятость и подготовку, она рассказала немного о себе и о своих планах:

- В Москву я переехала 5 месяцев назад. В Коми, в любимый свой город я конечно же прилетаю раз в месяц на неделю или даже больше. В Сыктывкаре я открывала свою студию красоты, потом переехала и оставила студию на сестру. В Москве я также развиваюсь в бьюти-сфере и в самых ближайших планах - открывать здесь студию красоты. Это как раз тот случай, когда любимое дело приносит и удовольствие, и деньги, - рассказала Нина Красовская.

Свое желание принять участие в конкурсе на титул «мисс Земля» девушка объяснила так:

- О конкурсе я узнала от подруги. Поучаствовать решила, потому что это моя мечта еще с детства. Предоставилась такая возможность, а я вообще не привыкла упускать возможности: в жизни к нам просто так ничего не приходит.  У меня сейчас сбываются абсолютно все мечты, я чувствую себя свободной в этом плане: в плане границ, в плане территориальном и вообще в развитии. Поэтому страха никакого не было, я без сомнений согласилась. Единственное, надо было решить вопрос с работой, чтобы всё подстроить по времени и я смогла на 4 дня выехать. И только потом у меня возникло ощущение какого-то волнения, но оно быстро прошло.

О том, кто же победил на региональном этапе конкурса, мы сообщим позднее. «Первоисточник» будет следить за развитием событий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ