У Стрельцов будет дурное предчувствие, а Рыбам надо обеспечить спокойный отдых

Первоисточник публикует гороскоп на пятницу, 15 марта.

Овен
Вы будете казаться настолько легко приспосабливающимся к любым обстоятельствам, что некоторые могут решить, что у вас проблемы с индивидуальностью. Не стоит этого опасаться, проблемы не у вас, а у них.

Телец
От взаимодействия с другими вы больше выиграете, чем потеряете. Следовательно, нынче не стоит обиженно забиваться в свой угол и пытаться сделать все самому, лучше уступить в паре вопросов, но заручиться чье-то помощью.

Близнецы
Действуйте с особой осторожностью, дабы, вызвавшись помочь кому-то, не переступить некоторой грани, и не взвалить на себя ответственность за этого человека и его поступки.

Рак
На завтра вполне достаточным вкладом в развитие событий будут ваши благие намерения. Однако, активные действиями вы можете всё испортить.

Лев
Вашей задачей будет заставить людей вокруг вас смеяться. Вы как никто другой способны помочь людям почувствовать себя детьми.

Дева
Вам, возможно, будет трудно удержаться от резких изменений курса. А напрасно, менять пока ничего не следует.

Весы
Глупо продолжать спорить, если аргументы противника неопровержимы. Завтра вам, вероятно, придется признать свою ошибку, и чем скорее вы это сделаете, тем быстрее она забудется.

Скорпион
Завтра вы будете чувствовать себя непринужденно в любой компании. День будет удачен для разного рода переговоров.

Стрелец
Вас может посетить некоторое смутное беспокойство, которое принято называть дурным предчувствием. Не то, чтобы ему следовало верить, но некоторую осторожность в той сфере, на которую оно будет указывать проявить следует.

Козерог
Завтра вам лучше не искать компании, у вас могут появиться трудности в общении. Придется довольствоваться обществом телевизора.

Водолей
Вы можете оказаться настолько эмоциональны, что нахождение рядом с вами будет равносильно пребыванию в эпицентре землетрясения. Будьте осторожны, могут пострадать невинные люди.

Рыбы
Лучшим отдыхом завтра для вас будут тихие, не предполагающие высокой степени активности развлечения. Почитайте, посмотрите телевизор и ни в коем случае не верьте тому, кто будет убеждать вас, что генеральная уборка квартиры полезнее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ