Трое сыктывкарцев украли из камеры хранения парикмахерские инструменты

Потерпевшая оставила вещи в ящике для хранения в продовольственном магазине.

Postnews.ru

Сотрудники патрульно-постовой службы Сыктывкара по горячим следам задержали подозреваемых в краже имущества из магазина. Местная жительница оставила вещи в ящике для хранения в продовольственном магазине. Сделав покупки, сыктывкарка не обнаружила своих вещей в ячейке.

Полицейские просмотрели записи с камер видеонаблюдения и выяснили, что сумку забрали трое молодых людей. Вскоре подозреваемые были задержаны по горячим следам и доставлены в дежурные часть.

Злоумышленниками оказались трое жителей столицы. Молодые люди ранее неоднократно попадали в поле зрения правоохранителей.

На допросе выяснилось, что сыктывкарцы вошли в тамбур магазина, чтобы погреться. Заметив в одном из шкафчиков для хранения вещей объемную сумку, решили ее похитить. Обнаружив внутри парикмахерские инструменты, похитители разделили имущество, а сумку с документами выбросили.

- По данном факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору», - рассказали в пресс-службе МВД по Республике Коми. - Имущество изъято и возвращено потерпевшей. Подозреваемые находятся под подпиской о невыезде. Ведется расследование.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться