Сыктывкарка, скрутившая дебошира с ножом, получила награду

Министр внутренних дел по Республике Коми Виктор Половников поблагодарил Юлию Илясову за грамотные действия и активную гражданскую позицию.

пресс-служба МВД по Республике Коми

29-летняя жительница северной столицы Коми Юлия Илясова на заседании Общественного совета при МВД по Республике Коми получила благодарственное письмо и подарок за грамотные действия и активную гражданскую позицию.

- Юлия проявила смелость и отвагу при задержании злоумышленника, который мог совершить еще одно тяжкое преступление, - отметил министр внутренних дел по Республике Коми Виктор Половников. – Этот поступок заслуживает внимания общества и слов благодарности еще и за активную гражданскую позицию.

Напомним, в один из вечером сыктывкарка отдыхала с подругой в кафе. Девушка услышала крики о помощи, доносившиеся с улицы. Юлия выбежала на крыльцо заведения и увидела двоих раненых мужчин и третьего с ножом в руке. Отважная девушка в одиночку смогла повалить обидчика, нетрезвого ранее судимого сыктывкарца, 1982 года рождения, на землю и удерживать до приезда наряда полиции.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться