Жительница Коми пожаловалась на то, что в одной из деревень уже несколько лет не могут поставить памятник погибшим воинам

Она недовольна работой местной администрации.

В редакцию портала «Первоисточник» обратилась жительница Сыктывкара. Она сообщила, что несколько лет ездит в тёплое время в Усть-Цилемский район в деревню Гарево, чтобы восстановить там родительский дом, и крайне недовольна работой тамошней администрации.

- С 2016 года не могут установить в деревне памятник погибшим воинам. Потому что вставляет «палки в колёса» один местный житель, и администрация не может с ним побороться. Дело в том, что участок для памятника располагается рядом с участком этого жителя, который землю «самозахватил». Уже больше года назад был суд. И решение суда о том, что участок, который под памятник, принадлежит сельскому поселению. Но какое-то у нас «беззубое» сельское поселение, идёт на поводу этого жителя, - пожаловалась Лидия Панюкова (имя и фамилия изменены).

Со слов женщины, несмотря на решение суда, администрация сельского поселения Коровий Ручей занимается отписками и какими-то подковерными играми, а ситуация с памятником по-прежнему остаётся без изменений.

Подпишись на канал в