В Коми отменили комиссию при оплате капремонта через сайт

Совершать оплату возможно частями, например, как ежемесячно, так и ежеквартально, оплачивая сразу за три месяца.

По итогам переговоров Фонда капремонта с Газпромбанком был заключен договор о том, что с декабря текущего года комиссионное вознаграждение банка, взимаемое при осуществлении переводов денежных средств с использованием банковских карт через официальный сайт Фонда, снижается с 1% до 0%. Оплачивать возможно любой банковской картой (Visa/Mastercard/МИР).

При совершении платежей через сайт регоператора есть еще одно преимущество - платежи поступают на л/с плательщика в этот же день, буквально в течении 10-15 минут. Функция моментальной оплаты находится на официальном сайте Фонда капремонта http://regoperatorkomi.ru/ под лентой основного меню, слева.

Помимо этого, собственники, формирующие Фонд на капремонт у Регоператора, без комиссии могут оплачивать в любом отделении Почты России на территории Республики Коми. Так же комиссию не взимают при оплате через терминалы Газпромбанка (наличными или картой Газпромбанка). Платежи в данных случаях поступят на счет регоператора в течении нескольких дней, - рассказали в НО РК «Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов»

Совершать оплату возможно частями, например, как ежемесячно, так и ежеквартально, оплачивая сразу за три месяца. Но полную оплату необходимо выполнить не позднее 10 числа месяца, следующего за расчетным. 

Подпишись на канал в