Более 160 бездомных собак из воркутинского приюта находятся на грани гибели

У организации нет денег на содержание животных.

Более 160 бездомных собак, которые находятся в воркутинском приюте для животных, находятся на грани гибели. У организации нет средств на содержание животных. Информация об этом появилась в пятницу в группе приюта.  

– У нас сейчас установились суровые морозы. Очень много денег уходит на уголь и дрова, а также бензин, чтобы работал генератор и в приюте был свет. Также в этот холод собак нужно много кормить. Напомним, в приюте нет света, воды, отопления. Нам приходится каждый день покупать бензин, уголь и дрова, воду, и конечно же, мясо с крупой. В приюте сейчас более 160 собак. Также мы забираем и пристраивает смертников из муниципального приюта, которых собираются усыпить. А на карте сейчас нулевой баланс. Через несколько дней собак просто будет нечем кормить и не будет тепла и света, – пишут работники приюта.

Волонтеры просят всех неравнодушных о помощи. Они готовы отправить собак в любой регион страны.  Приветствуется не только финансовая поддержка, приют будет рад помощи в виде продуктов и отопительных материалов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ