В Усинске сотрудники Росгвардии задержали похитителя "мобильника"

По данному факту проводится проверка.

В Усинске в подъезде жилого дома по улице Парковая собралась компания малознакомых мужчин. В ходе совместного распития спиртных напитков один из мужчин попросил у другого сотовый телефон, чтобы позвонить, и скрылся с ним в неизвестном направлении. Владелец средства связи сообщил о случившемся в полицию. Мужчина пояснил, что сумма причиненного ущерба составила более 3000 рублей.

По описанию потерпевшего полицейские составили ориентировку на похитителя телефона. В ходе оперативно-розыскных мероприятий были изъяты записи с камер видеонаблюдения одной из торговых точек города, где граждане приобретали алкогольную продукцию. К данному происшествию мог быть причастен мужчина, на вид которому 25-30 лет. Дежурный ориентировал патрульно-постовые наряды на поиск подозреваемого.

Сотрудники вневедомственной охраны войск национальной гвардии, находясь на маршруте патрулирования, по схожим приметам задержали молодого человека 1982 года рождения. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться