На телеканале «Пятница» в необычном образе «засветился» глава Коми

«Первоисточник» узнал подробности съёмок.

скрин видео

Суть проекта «Четыре свадьбы» состоит в том, чтобы определить, свадьба какой из четырёх невест вызовет наибольший восторг. Сергей Гапликов принял участие в бракосочетании первых участников Яны и Вадима. 30-летняя девушка живёт в Дубае, но свадьбу решила отметить в Тольятти. Бюджет мероприятия она оценила в 2 млн рублей.

На съёмках Сергей Гапликов выступил в роли шейха, приглашенного на свадьбу в качестве гостя. Он был облачён в просторную белую одежду, на голове – платок и тёмные очки. Молодожёнам глава Коми преподнёс поднос сладостей. Видео с телешоу, вышедшего в эфир во вторник, мгновенно разлетелось по Интернету. Одни пользователи Сети выступили в резкой критикой – мол, первое лицо региона не должен ездить по телепроектам, когда «в республике проблем хватает». Другие, наоборот, заступились: «Гапликов – тоже человек», «имеет право на личное время».

Как выяснил «Первоисточник», глава Коми участвовал в шоу как частное, а не должностное лицо.

– Съёмки проходили приблизительно год назад. Сергея Анатольевича пригласили поучаствовать родственники семьи. Съёмки проводились с разрешения жениха и невесты, поскольку они участвовали в проекте, – рассказал нам руководитель пресс-службы главы Коми Евгений Ракин.

По его словам, глава региона съездил не просто погулять на свадьбе. Кроме съёмок и торжества, он успел обсудить с представителями телеканала вопросы по сотрудничеству.

– Сергей Анатольевич предложил телеканалу рассмотреть возможность провести съёмки передачи в Коми, поскольку это интересный и популярный формат. Снять не просто свадьбу, а по коми традициям, обрядовую. Как вариант – на красивом и ярком празднике Луд в селе Ижма. Это позволило бы дополнительно транслировать уникальность, колорит и туристическую привлекательность нашего края. Пока ведутся переговоры по этому поводу, – добавил Евгений.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться