Судебный пристав из Сыктывкара признан одним из лучших в России

Участников третьего этапа оценивали по результатам их профессиональной подготовленности.

obltv.ru

Судебный пристав-исполнитель Екатерина Аллес заняла третье место во Всероссийском конкурсе на звание «Лучший судебный пристав ФССП России». Данный Конкурс проводится с целью мотивации государственных гражданских служащих ФССП России к профессиональному развитию и повышению результативности служебной деятельности, а также выявления, изучения и распространения положительного опыта. 

Ранее Екатерина была признана лучшей во втором этапе Конкурса, в котором участвовали представителей регионов, входящих в Северо-Западный федеральный округ.

Девушка пришла в Службу в 2016 году. В отделе судебных приставов по г. Сыктывкару №1 она ведет социально значимую категорию исполнительных производств – алименты. Екатерина со всей ответственностью подходит к исполнению служебных обязанностей, понимая важность своей работы для детей, чьи законные права она помогает восстановить, - рассказали в пресс-службе УФССП по Коми. 

По результатам третьего этапа Конкурса судебному приставу-исполнителю вручили диплом в торжественной обстановке в Центральном аппарате ФССП России в Москве.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться