Эжвинка попала в руки мошенников, продавая котенка породы мейн-кун

Женщину обманул покупатель видом сотрудника правоохранительных органов.

petstory.ru

Жительница Эжвы 1982 года рождения подала объявление о продаже котенка породы мейн-кун на интернет-сайте «Авито.Ру». Вскоре ей позвонил мужчина, который представился правоохранителем. Собеседник пояснил, что не может отлучиться со службы и убедил потерпевшую доставить котенка по адресу. Мужчина сказал, что  пушистый подарок предназначается его коллеге, у которой в этот день именины.

За доставку котенка незнакомец пообещал заплатить 1000 рублей. Но потом мужчина также попросил эжвинку по пути приобрести для именинницы бутылку коньяка, конфеты и фрукты. Кроме этого, еще звонивший попросил пополнить счета пяти номеров телефонов, принадлежавших сотрудникам.

После того как покупатель вновь предложил внести деньги еще на два номера, потерпевшая догадалась, что ее обманули. Женщина прервала разговор и направилась в полицию.

- По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Мошенничество», - рассказали в пресс-службе МВД по республике Коми. – Установлено, что номера телефонов, которые оплатила эжвинка, зарегистрированы в Краснодарском крае и Республике Адыгея.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться