Полицейские Сыктывкара разыскивают подозреваемого в хищении сотового телефона и денег

Потерпевшая потеряла, а потом нашла свою потерянную сумку у дверей своей квартиры.

пресс-служба МВД России по Республике Коми

В Сыктывкаре полицейские разыскивают мужчину, подозреваемого в хищении имущества, утерянного местной жительницей 10 сентября.

Потерпевшая возвращалась домой поздно вечером в состоянии алкогольного опьянения. Наутро выяснилось, что женская сумочка с документами, деньгами и сотовым телефоном пропала. Общая сумма ущерба составила более 13 тысяч рублей.

На следующее утро женщина обратилась в полицию и рассказала, что сумка нашлась, но сотового телефона, денег и банковских карточек в ней не было. Интересно, что сыктывкарка нашла свою потерянную сумку у дверей своей квартиры. Но в ней не было телефона, денег и банковской карты. Позже с одной из похищенных банковских карт была совершена попытка снятия денежных средств.

- Была изъята запись с камер видеонаблюдения из подъезда, - рассказали в пресс-службе МВД России по Республике Коми. - Предположительно, к находке и хищению части имущества может быть причастен мужчина на вид около 55 лет, ростом около 180 см. Разыскиваемый был одет в черную куртку, темно-серые штаны и черную кепку. На ногах обувь черного цвета.

Полицейские обращаются ко всем, кому что-либо известно об обстоятельствах данного происшествия, личности или местонахождении разыскиваемого. Сообщайте информацию в УМВД России по городу Сыктывкару по телефонам: 8(212) 28-26-00, 28-26-01, 51-57-06 или 02. Анонимность гарантируется.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться