Гостья похитила у сыктывкарки 6 тысяч рублей

Девушки распивали спиртные напитки в компании.

1istochnik.ru

В полицию Сыктывкара обратилась местная жительница, 1985 года рождения, по факту кражи 6 тысяч рублей. Деньги пропали в собственной квартире заявительницы из ее женской сумочки.

Потерпевшая призналась, что всю ночь она с приятелями распивала спиртные напитки. К полудню заявительница заснула, а проснувшись, обнаружила, что гости разошлись, а дверь в жилье открыта. Кроме того, пропали деньги. При этом, никто из гостей не мог ничего пояснить по факту пропажи денег.

Но полицейским удалось доказать, что хищение совершила одна из приглашенных – девушка, 1992 года рождения. Подозреваемая заметила, откуда хозяйка квартиры доставала деньги для расчета с таксистом. Когда мужчины вышли покурить, а хозяйка отвлеклась, девушка вытащила денежные средства из сумки и забрала себе.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража», - рассказали в пресс-службе МВД по Республике Коми. - Большая часть похищенных денег изъята и возвращена владелице. На остальные подозреваемая приобрела продукты питания и алкоголь.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться