Эжвинца обязали выплатить 180 000 рублей за нанесение мужчине вреда здоровью

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением исполнительного документа.

Исполнительное производство о возмещении средств, затраченных на лечение потерпевшего, было возбуждено в отношении жителя Республики Коми в отделе судебных приставов по Эжвинскому району.

Судом установлено, что гражданин С. причинил телесные повреждения молодому человеку, что позднее квалифицировали как нанесение вреда здоровью средней тяжести. Затраченные на оказание медицинской помощи денежные средства в размере более 180 тысяч рублей по решению суда обязали выплатить гражданина С.

Возбудив исполнительное производство, судебный пристав-исполнитель установил наличие у должника импортного автомобиля, в отношении которого был незамедлительно наложен запрет на совершение регистрационных действий. Также было обращено взыскание на денежные средства, находящиеся на банковских счетах должника, - сообщили в пресс-службе УФССП по Коми.

Денежные средства в счет погашения задолженности в короткий срок были перечислены взыскателю. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением исполнительного документа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ