Жительницу Усть-Куломского района обвиняют в гибели сожителя

Она предстанет перед судом.

Завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летней жительницы Усть-Куломского района. Ее обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего.

По информации следствия, в марте этого года в частном доме по улице Центральной деревни Малая Кужба между фигуранткой и ее сожителем, находящимися в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений возник конфликт, в ходе которого женщина ударила мужчину по лицу, отчего он упал на пол. После этого лежащему на полу потерпевшему злоумышленница нанесла не менее восьми ударов ногой в область головы.

Мужчина в бессознательном состоянии был госпитализирован в больницу, где через два месяца, не приходя в сознание, от осложнений, возникших в результате получения закрытой черепно-мозговой травмы, скончался.

Как сообщили в следственном комитете Коми, в ходе расследования фигурантка признала вину по предъявленному обвинению и раскаялась в содеянном. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться