Ухтинец спрятал под деревом более полутора килограммов гашиша

Проверка выявила причастность мужчины к другим фактам незаконного хранения наркотика.

1istochnik.ru

В Ухте наркополицейские обнаружили под деревом на одном участков проселочной дороги недалеко от автотрассы Ухта-Троицко-Печорск тайник с растительным наркотиком массой 98,089 грамма.

Под подозрение попал 31-летнего местного житель. Подозреваемый в организации злачного места ухтинец признался, что спрятанное зелье было приготовлено к незаконному сбыту на территории Ухты.

- В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий у злоумышленника изъято более полутора килограмма наркотического средства растительного происхождения гашиш, - рассказали «Первоисточнику» в пресс-службе МВД по Республике Коми.

Также известно, что ранее этот же гражданин был уличен в причастности к другим фактам незаконного хранения гашиша в целях последующего сбыта. Первая партия изъятого у ухтинца зелья составила 987,3 грамма, вторая – 490,579 грамма. 

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Ухтинец помещен в СИЗО.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться