Сыктывкарская компания судится с ярославской фирмой

Заседание было отложено для предоставления доказательств.

syktyvkar.adresa-telefony.ru

Известный производитель туалетной бумаги и бумаги-основы санитарно-гигиенического назначения ОАО «Сыктывкар Тиссью Груп» подал в Арбитражный суд Коми иск на ярославское ООО «ВластСтрой и Ко». Компания требует признать недействительным договор на перевозку грузов автотранспортом, а также на предоставление транспортно-экспедиционных услуг. Договор был заключен в 2015 году.

Кроме того, «Сыктывкар Тиссью Груп» просит применить последствия недействительности сделки, т.е. взыскать с ярославской фирмы оплаченные денежные средства в сумме 55 620 615 руб. 84 коп.

В ходе предварительного заседания в суде представитель сыктывкарской компании и Межрайонной ИФНС по крупнейшим налогоплательщикам по Коми пояснили суть имеющегося между сторонами спора. Однако «ВластСтрой и Ко» с такими требованиями истца не согласен, настаивая на том, что услуги фирмой были оказаны. Об этом сообщается в письменном отзыве.

В отношении истца проведена камеральная проверка, также предстоит и выездная. Судебное заседание отложено для предоставления дополнительных доказательств. О ситуации пишет ИА «SM-news».

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться