В Коми судебные приставы арестовали строительную технику крупного предприятия

Сумма задолженности перед взыскателем составила более 2 миллионов 700 тысяч рублей.

www.1zoom.me

Техника одной из компаний Коми была арестована в рамках исполнительного производства о взыскании задолженности, неустойки и судебных расходов в размере более 2,5 миллионов рублей. Исполнительное производство в отношении компании, предоставляющей промышленно-строительные и транспортные услуги, было возбуждено в отделе судебных приставов по городу Усинску. 

Судебный пристав-исполнитель обратил взыскание на денежные средства должника, находящиеся на счетах в банке, а также вынес постановление о запрете на регистрационные действия в отношении самоходных машин, которые принадлежат должнику. Однако представители компании не предприняли действий, направленных на погашение задолженности.

Тогда судебным-приставом исполнителем был наложен арест на имущество компании, а именно, на грунтовый каток Gaterpillar CS56 и гусеничный экскаватор KOMATSU HC300-7. После экспертной оценки имущество будет реализовано, а вырученные от реализации средства пойдут в счет погашения имеющейся задолженности, сообщает пресс-служба УФССП Коми. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться