Жительница Ухты возмущена тем, как на детской площадке ведут себя подростки

На замечания взрослых они не реагируют.

tagil-tv.ru

В одной из региональных групп социальной сети «ВКонтакте» появился пост от жительницы Ухты. Она описывает ситуацию на детской площадке:

По адресу Ленина, 27 девочка-подросток вела себя агрессивно и по-хамски, материлась. Взрослым грубила, на малышей орала с угрозами и оскорблениями. Возможно, этим поведением она пыталась привлечь к себе внимание или копировала поведение своих родителей. В её компании один парень ходил по детской площадке с ножом. На просьбу убрать холодное оружие и не материться, подростки отвечали грубой бранью. Я пыталась объяснить девочке, почему её поведение неприемлемо именно на детской площадке, где много малышей. Меня поддержала из её компании единственная адекватная девочка, которая пыталась всячески успокоить свою подругу-бунтарку. Я решила уйти с дочерью с детской площадки. Надеюсь, их родители научат тому, как правильно вести себя в обществе. Возможно, взрослым станет стыдно и они исправят воспитание своего ребенка», - рассказывает Ксения Захарова.

Под постом собралось много комментариев. Люди сообщают, что такое поведение подростков на детских площадках не редкость: они матерятся, огрызаются на замечания взрослых, толпой качаются на детских качелях. По случаю того, что один из подростков имел при себе нож, многие советуют в такой ситуации обращаться в полицию.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться