Сыктывкарцы рассказали о своем отношении к татуировкам

Их мнения в этом вопросе разделились.

talkyland.com

Житель Благовещенска во время ЧМ-2018 сделал себе тату с портретом футболиста Артёма Дзюбы. В связи с этим «Первоисточник» решил поинтересоваться у сыктывкарцев, есть ли у них татуировки и как они к этому относятся?

Марина Делкова, бизнес-тренер:

- У меня никогда не было желания сделать себе татуировку. Но в целом к этому отношусь спокойно, это дело каждого. Кому-то нравится, кто-то таким образом самоутверждается. Я считаю, что наличие или отсутствие татуировок не меняет личность человека!

Таисия Жакова, корреспондент и ведущая дирекции информационных программ телеканала «Юрган»:

- У меня нет ни одной татуировки. Наверное, не нашла ничего такого, что было бы «на века». Но отношусь к этому положительно. Мне иногда нравится видеть татуировки на других людях. Особенно если рисунок красивый, со смыслом и выглядит не пошло.

Питирим, архиепископ Сыктывкарский и Коми-Зырянский:

- Я отношусь к ним отрицательно, никогда не хотел себе сделать. В жизненной практике встречаются случаи, когда татуировки влияют на жизни людей. Поэтому никогда не стоит делать себе какой-то рисунок, иероглиф или надпись, не зная их определенного значения. Потому что каждый рисунок, то есть образ, который он содержит, имеет свою энергетику, которая напрямую может влиять на её носителя.

Тихон Макаров, тату-мастер:

- У меня сделано штук 10 татуировок: начиная от тибетских мантр и древнеславянских рун, и заканчивая Японией и портретами Джонни Дэппа. Делаю их с 18 лет, сейчас мне уже 36. Обязательно сделаю что-то ещё.

Читайте также

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться