Сыктывкарец рассказал «Первоисточнику», как он попал в шоу «Сбросить лишнее»

Мужчина дошел до финала.

54-летний сыктывкарец Игорь Каган вышел в финал реалити-шоу, которое проходит в Краснодаре. За три месяца мужчина сбросил 22 килограмма.

«Первоисточник» пообщался с героем шоу и узнал подробности.

В проект я попал случайно. После сердечного приступа врачи рекомендовали худеть. Тут я наткнулся на рекламу о кастинге в шоу «Сбросить лишнее». Решил попробовать. Я прошел отборы, кастинги и оказался в числе 15 участников, - рассказывает Игорь Каган.

Как оказалось, Игорь имеет инвалидность.

Я инвалид второй группы, но этот факт пришлось скрыть в начале проекта. Меня по началу в расчет никто не брал, так как все думали, что старенький и больной им не соперник. Но, тем не менее, я дошел до финала благодаря силе воли и терпению. Сейчас я чувствую себя 30-летним пацаном, - поделился мужчина.

За три месяца тренировок и правильного питания мужчине удалось сбросить 22 килограмма.

С нами занимался врач-нутрициолог. Каждый день мы делали отчеты и взвешивали продукты. Проходили тренировки в фитнес-центре, в тренажерном зале. Занимались боксом, TRX-лентами, велотренажерами, аквааэробикой. После этого я сам пересел с автомобиля на велосипед и последний месяц я проезжаю по 42,5 км — марафонную дистанцию, - рассказал сыктывкарец.

Подпишись на канал в