Сыктывкарка: «Я онемела от хамства кондуктора»

Запись появилась в социальной сети.

20 апреля в одной из групп социальной сети "ВКонтакте" появилась запись, в которой сыктывкарка рассказывает о хамском поведении кондуктора автобуса. Как оказалось, забыв дома кошелек, она попросила, еще будучи на остановке, открыть двери автобуса.

На такую просьбу кондуктор ответил весьма не дружелюбно.

Я зашла в автобус, поставила сумку на сиденье и стала доставать кошелёк, чтобы расплатиться за проезд. Но тут вспомнила, что оставила его в другой сумке. Очень расстроилась, ну и растерялась, в такой ситуации ещё не была.
Как раз двери закрылись и автобус начал движение. Я попросила открыть двери, так как забыла кошелёк. Кондуктор начала кричать: "нечего было заходить, раз нет кошелька, ходят тут всякие".
Я остановилась около неё и спросила почему она так со мной разговаривает. Она сказала мне: "Вылазь отсюда и побыстрее", рассказала "Первоисточнику" сыктывкарка.

После инцидента женщина решила обратиться на горячую линию АТП.

Я просто от такого хамства онемела. Нашла в интернете номер горячей линии и позвонила, чтобы рассказать об этой неприятной ситуации. Мне ответили, что автобусы 19 маршрута ездят без кондукторов и некого привлекать к ответу, - сообщила женщина.

Подпишись на канал в