Участница шоу "Ты супер!" из Сыктывкара расплакалась во время эфира

Жюри не пропустило ее в следующий этап.

Воспитанница сыктывкарского детского дома Арина Гуляева приняла участие в музыкальном проекте федерального канала «НТВ» - «Ты супер!». Однако, жюри не пропустили её в следующий этап и девочка расплакалась, сообщает PG11.RU.

Арина исполнила песню Татьяны Булановой «Ясный мой свет». Её выступление понравилось публике, зал рукоплескал в течение всего номера.

В составе жюри были Юлианна Караулова, Сергей Лазарев, Владимир Пресняков и Игорь Крутой.

Арина, невероятная красавица и прирожденная актриса. Мне кажется, тебе нужно пробовать себя именно на этом поприще, на каком-то актерском, театральном, в кино. Потому что у тебя все данные для этого есть. Отыграла номер просто на все 200 баллов из 100 возможных. Но, к сожалению, не хватило чистого исполнения. По ноткам ты так гуляла, что кнопку не смог я нажать. А актерский талант невероятный, - сказал Сергей Лазарев.

Надо работать над вокалом. Это работа с педагогом и самостоятельная. Надо постоянно слушать музыку, постоянно исполнять ее, записывать себя и анализировать, как ты спела, - посоветовал Арине Игорь Крутой.

Ариночка, ну, во-первых, вы - потрясающе живая. Вы очень красивая девочка, которая выходит на сцену и не боится быть живой и смешной. Потому что на самом деле большинство девушек в глубине своей души уверены, что они принцессы, красавицы, королевы, и боятся выглядеть смешными. А вы не боитесь ничего, - сказала Юлианна Караулова.

Ты пела мимо нот полностью, вообще. Но это было настоящим вдохновением. Еще у тебя братва сзади меня сидит, и я боюсь сказать что-то. Это было для меня очень позитивно. Сейчас это очень важно ощущать. Спасибо, - сказал Владимир Пресняков.


В конце выступления Арина расплакалась от обидных слов членов жюри.

Подпишись на канал в