Воспитанники сыктывкарского детского сада №43 стали призерами международного конкурса

Конкурс-фестиваль проходил в Казани.

Сегодня, 10 апреля, воспитанников детского сада №43 чествовали подарками и благодарностями. Дети из разных групп заняли второе место в VI итоговом конкурсе-фестивале хореографического искусства "Весеннее пробуждение", проходившем в Казани с 1 по 4 апреля.

В зале детского сада собрались дети разных групп, воспитатели и родители детей-участников. Для присутствующих была подготовлена программа-пародия на шоу «Пусть говорят». Детям и взрослым продемонстрировали видеоролик с выступления в Казани, а затем началось награждение. Благодарностями наградили детей-участников, их родителей, педагога дополнительного образования Жанну Попову и швею, которая сшила для деток замечательные костюмы.

Воспитанники детского сада №43 были одними из 2200 участников конкурса.

«Мы приняли участие в заочном международном конкурсе хореографического искусства, получили лауреатство 2-ой степени. Позвонили организаторы и предложили нам выступить в финале в Казани. Поначалу, конечно, был страх о том, согласятся ли родители, согласится ли администрация, но я увидела поддержку с обеих сторон. Ив итоге мы заняли 2 место в номинации «дошкольники». В конкурсе участвовало 99 коллективов, 2200 участников, 147 руководителей, со всех регионов России, а также с Казахстана, Белоруссии, Украины, Будем дерзать дальше! Уже строим планы и думаем, где бы еще принять участие» - поделилась педагог дополнительного образования Жанна Попова. 

Подпишись на канал в