Закрытое из-за антисанитарии сыктывкарское кафе продолжает работу, несмотря на решение суда

Официально кафе должно быть закрыто с 20 марта.

Сегодня в редакцию портала "Первоисточник" обратились возмущенные горожане. Как оказалось, кафе «Шашлыкoff” продолжает работать, несмотря на решение суда.

«26 и 29 марта я ходила обедать в кафе «Шашлыкoff”. Частенько там бываю. Но, подруга сегодня сообщила мне, что оказывается кафе должно быть давно закрыто из-за нарушения санитарных норм. Но как такое возможно?» - возмутилась жительница Сыктывкара.

С той же проблемой нам в социальной сети написала еще одна горожанка.

«Я работаю неподалеку и ходить в это заведение удобно. Бывали, конечно, неприятные моменты в обслуживании, чистоте заведения, но в целом, всё устраивало, а сегодня, когда я узнала, что решением суда оно должно быть закрыто, я была просто в шоке! Ведь только два дня назад я там обедала. Получается, что руководителям абсолютно наплевать на здоровье посетителей, раз они не удосужились выполнить требования суда» - негодует другая девушка.

Напомним, что с 20 марта деятельность кафе «Шашлыкoff” была приостановлена Роспотребнадзором. А уже 26 марта Сыктывкарский суд признал ООО «Родник» виновным в нарушении санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения. Суд вынес решение — приостановление деятельности бара на 15 суток.

Редакция «Первоисточника» отправила официальный запрос Роспотребнадзору Коми, с просьбой объяснить как такое произошло.

Подпишись на канал в