Сыктывкарцы рассказали, что для них является счастьем

Горожане поведали "Первоисточнику", что думают по этому поводу.

Что такое счастье? Пожалуй, это один из главных и сложных вопросов в жизни человека, на который сложно найти ответ. У слова «счастья» нет однозначного определения: для кого-то это любимая, высокооплачиваемая работа, для кого-то семейный уют и покой, а для кого-то счастье — просто жить.

20 марта отмечается Международный день счастья. В связи с этим портал "Первоисточник" выяснил у сыктывкарцев, что же для них является счастьем.

Кристина Худякова, 21 год, студентка

В настоящий момент я чувствую себя абсолютно счастливой! У меня очень большая, дружная семья, верные друзья, которые всегда придут на помощь. Я люблю и любима, мои близкие люди здоровы. Это ли не счастье?

Екатерина Шпарвассер, 32 года, воспитатель

Счастье - жить на белом свете! Счастье – это когда не болеют детки, когда видишь, как они растут и развиваются, радуя каждый день своими новыми достижениями. Счастье – это когда есть работа, стабильный заработок, любимое дело. Счастье -это когда есть куда приходить после тяжелого трудового дня, где встречает тебя любимый. И даже когда приходит смс-уведомление, что баланс карты пополнен, я тоже становлюсь чуточку счастливее.

Алексей Хохлов, 29 лет, культорганизатор

Счастье - это видеть каждый день здоровых, счастливых детей, жену, родных и любимых людей, которые всегда будут рядом, всегда тебя поддержат и никогда не предадут. Это и есть настоящее СЧАСТЬЕ!

Ирина Соломко, 45 лет, зав. магазином

Я считаю, что счастье – это любимая семья, домашний уют, здоровые и радостные детки и работа, на которую ходишь с удовольствием.

Виталий Тарабукин, 34 года, техник:

Счастье – это вся жизнь, за вычетом несчастий.

Подпишись на канал в