Пьяный сыктывкарец ушёл из клуба в женской шубе

Меховое изделие оказалось чужим. Возбуждено уголовное дело.

Курьёзный случай произошёл в одном из сыктывкарских ночных клубов, где изрядно выпивший мужчина покинул заведение в норковой шубе. Вскоре истинная хозяйка мехового изделия обнаружила пропажу, а потому незамедлительно обратилась в полицию. Об этом сообщает МВД по РК.

Записи с камер видеонаблюдения показали, что хищение совершил один из посетителей увеселительного заведения, который накинул женскую шубу на свою верхнюю одежду, после чего сел в такси и уехал. 

Полицейские оперативно отыскали водителя такси, подвозившего злоумышленника. Оказалось, что меховое изделие осталось в автомобиле, и таксист хранил его у себя, ожидая, что в ближайшее время кто-нибудь обратится за пропажей.

Как сообщает МВД по РК, похитителем женской шубы оказался местный житель 1988 года рождения, который из-за выпитого спиртного не помнит всех обстоятельств того вечера. Однако правоохранителям удалось восстановить цепочку событий, сопоставив показания всех свидетелей и проведя предварительные следственные действия.

В итоге причастность задержанного к преступлению подтвердилась – возбуждено уголовное дело. А норковая шуба изъята и передана своей настоящей владелице.

Подпишись на канал в