СМИ: медик из Сыктывкара утонул в Тайланде при загадочных обстоятельствах

К расследованию намерены подключиться даже российские дипломаты.

v-thailand.com

Трагическая гибель фельдшера Сыктывкарской станции скорой помощи заинтересовала российские СМИ, которые отмечают, что мужчина утонул при загадочных обстоятельствах. И даже популярный телеканал «НТВ» рассказал об этом в минувшую пятницу – 23 февраля. По словам тележурналистов, в истории с гибелью Алексея Хохлова есть множество загадок:

Местные правоохранители уже начали своё расследование, но пока у них нет ответа на вопрос, почему фельдшер из Сыктывкара утонул на курорте в Паттайе. Очевидцы не слышали криков о помощи и увидели Хохлова уже у берега, когда тот был без сознания. Ему пытались оказать первую помощь, но через несколько минут фельдшер умер, – повествуют журналисты «НТВ».

На сегодняшний день не исключена такая предварительная причина смерти, как проблемы с сердцем. И если это подтвердится, то отсутствие криков о помощи не будет считаться некой таинственностью. В то же время коллеги Алексея намерены требовать от тайских медиков установления точной причины смерти. Очевидно, без судебно-медицинской экспертизы здесь будет не обойтись, пишет «КП».

В загадочной гибели нашего фельдшера поистине странным можно считать только то, что во время трагедии на пляже не было дежурных спасателей. Получается, любой отдыхающий не мог рассчитывать на помощь специалистов.

Пока правоохранители расследуют гибель Алексея, а семья погибшего собирает деньги, чтобы доставить прах домой, российские дипломаты уже изъявили желание подключиться к расследованию.  


Напомним, фельдшер Сыктывкарской станции скорой помощи Алексей Хохлов трагически погиб во время отдыха в Тайланде. 46-летний мужчина, который посвятил благородному делу более 20 лет своей жизни, утонул при загадочных обстоятельствах. Именно в это время на пляже не было ни одного спасателя, а когда Алексея вынесли на берег очевидцы, откачать туриста так и не удалось.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться