Акция! Всего 700 рублей за биозавивку ресниц!

Обучающая студия красоты «Мария FASHION» – находка для тех, кто меняет жизнь в лучшую сторону.

vk.com

Пожалуй, для каждой представительницы прекрасного пола утро не всегда является добрым. Нужно встать, приготовить завтрак, собрать и проводить домочадцев в садик, школу, на работу. Но самое главное – это встать пораньше, чтобы успеть привести себя в порядок: накрасить реснички, «припудрить носик», уложить волосы и многое другое.

Милые дамы! Неужели вам не хочется спать дольше по утрам? Вам хочется встречать день с улыбкой и чашечкой горячего кофе? Вам хочется никуда не спешить и с удовольствием провожать своих домочадцев? И самое главное – вам хочется быть уже собранными, красивыми и готовыми покорять людские сердца?

Так что же вам мешает? Что мешает выделить всего один день для себя любимой, чтобы каждое утро было тёплым и добрым? Обучающая студия красоты «Мария FASHION» знает толк в преображении! Обратившись к потрясающим мастерам, вам больше не придётся ежедневно красить реснички, рисовать брови и укладывать волосы, теряя своё драгоценное время!

Ресницы

Обучающая студия красоты «Мария FASHION» предлагает замечательную альтернативу ежедневному подкрашиванию ресниц. Действительно, зачем тратить на это время, когда можно воспользоваться услугами:

Наращивание ресниц от классики до объёмов.

Для тех, кто заботится о естественной своей красоте, будет актуальным ламинирование ресниц.

Если вы довольны природной чернотой и длиной своих ресничек, то вам подойдёт биозавивка ресниц. Кстати, на эту услугу до апреля месяца действует скидочная цена – всего 700 рублей за биозавивку! До двух месяцев вы можете забыть о том, как выглядят ваши реснички. Их больше не нужно будет завивать различными щипцами и плойками, потому что находиться они будут на натуральном завитке.

Брови

Архитектура построения бровей – задача не из лёгких, однако в обучающей студии красоты «Мария FASHION» найдут подходящую форму надбровных дуг с учётом индивидуальных особенностей вашего лица! Здесь определят наивысшие точки и верное физиологическое начало бровей, подчёркивающие вашу уникальную красоту.

Вы также можете окрасить брови в любой оттенок по вашему желанию. Кстати, для такой процедуры будут использованы профессиональные краски «Refectocil» и «Checo», которые применяются и при ламинировании ресниц.

Волосы

Хотите на 4-6 месяцев забыть о завивке, салонной или домашней укладке волос? Тогда к вашим услугам потрясающая процедура Буст-ап (Boost up) – прикорневой объём волос! Благодаря такой процедуре ваши волосы не потеряют форму, поскольку даже мокрые они будут выглядеть с некоторым объёмом. Вам достаточно всего лишь вооружиться феном, чтобы вернуть своим волосам эффект от Буст-ап!

И даже если на улице снег, а вы без головного убора, можете быть уверены – ничего не «прилижется». Волосы будут находиться на должном объёмном уровне!

Представьте на минутку, что вы привели в порядок реснички, брови, волосы – надо ли вам теперь суетиться по утрам? И ногти привели в порядок, потому что обучающая студия красоты «Мария FASHION» предоставляет такие услуги, как аппаратный маникюр и гель-лак! 

Для тех, кто хочет взглянуть на весь процесс изнутри, хочет научиться дарить красоту и даже создать себе второй поток дохода, который также будет являться «подушкой безопасности» в условиях господствующего кризиса, в обучающей студии красоты «Мария FASHION» предусмотрено обучение по каждому виду услуг с дальнейшим получением сертификата международного образца от московского обучающего центра! Читайте об этом в статье «Вы можете за один день перевернуть свою жизнь!».

Милые дамы! Помните, что Красота – рукотворна! Приходите в обучающую студию «Мария FASHION» – это находка для тех, кто меняет свою жизнь в лучшую сторону!


• Тел.: 8 (912) 546 53 36 [подключён Viber и Watsapp], 56-97-43.

• Группа «Вконтакте», личная страница «Вконтакте», Instagram.

 Адрес: г.Сыктывкар, ул.Первомайская, 96 (ориентир ТРК «Рубликъ»)

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться