«Глас народа». О чём говорят сыктывкарцы?

«Первоисточник» публикует жалобы и мнения жителей столицы Республики Коми

Автобус №46 ждём чуть ли не по полчаса. По несколько раз другие маршруты проедут, а этот ходит очень редко! Измените расписание. Пассажиры.

Когда, наконец, почистят тротуары от снега? Идти невозможно, буксуешь, мамочки толкают впереди себя коляски, будто плугом землю бороздят. Неужели такой маленький городок нельзя привести в порядок? Это север, не юг, чистить дороги и тротуары надо постоянно. Всё на деньгах экономят, а на то, что люди падают и травмируются, никому дела нет. Зато возле мэрии города, правительства и госсовета всё идеально вычищено. Столица называется! Позорище. Читатель.

Господин мэр Сыктывкара, очистите, пожалуйста, от снега дворовые территории, а то ни проехать, ни пройти. Александр Сухов.

До каких пор управляющая компания дома №176 по Октябрьскому проспекту будет делать корректировки счетов за тепло в декабре? Люди, по вашему, миллионеры? Остановите этот беспредел! Жильцы дома.

Лестницу по ул. Крутой вообще никогда не чистят. Превратилась уже в ледяную горку, пешеходы вынуждены спускаться по бокам, опять же, на свой страх и риск. Сыктывкарка.

Мне одному кажется, что люди стали очень злые? В автобусе хамят, на парковке та же история, в магазине толкаются и ворчат, особенно молодёжь ведёт себя на улице непристойно. Павел.

С прошедшим Днём сотрудника органов госбезопасности! Всем, кто причастен к этой службе, желаю здоровья, счастья и семейного благополучия! Читатель.

Присылайте ваши новости, благодарности, жалобы и претензии на e-mail: gazetain@mail.ru,

sms +7 922 080 76 13

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ