На что жалуются сыктывкарцы

Присылайте ваши новости, благодарности, жалобы и претензии на e-mail: gazetain@mail.ru, sms +7 922 080 76 13.

В травмпункте на Гаражной, 4 завотделением даже не вправляет смещение после перелома. Гипс наложат и с глаз долой на полмесяца. Ждут, когда больные с неправильно сросшимися костями на платную операцию в очередь встанут! Пациент.

В общежитии на Первомайской, 115 на 3 этаже беременная женщина вечно курит у своей двери, начихав на соседей. А 17 ноября у туалета и душевой обкуренный нерусский мужчина кидался на соседей с ножом. Закрылся в комнате, и сотрудники полиции уехали с «пустыми руками». Читатель.

В Верхней Максаковке на повороте на Веселовку огромная мусорная свалка, вся гадость идёт в почву, а у нас недалеко колодцы. Когда наведут порядок? Жители Максаковки.

Кто придумал зимой убирать снег через день в Орбите? В нашем доме на Петрозаводской, 54 крыльцо в семь ступенек, нам нужны санки! Жильцы дома.

Жильцы дома на Покровском, 4, вы уже надоели нарушать закон о тишине! Ни днём, ни ночью нет от вас покоя. Прекратите орать. Кругом же люди, маленькие дети. Уважайте соседей, они хотят тишины. Иначе применим закон о тишине. Соседи.

На белом снегу набережной чётко видно, как граждане не выполняют не понятно чей призыв «не выгуливать собак». Читатель.

В «красно-белом» продуктовом магазине на Карла Маркса нет контрольных весов. Кассир, взвешивая фрукты, овощи, конфеты и прочий товар «на развес», сообщает мне вес кульков. Зачем, если я всё равно не могу проверить эти цифры? Безобразие. Покупатель.

Лестница возле дома №20 на Первомайской со стороны улицы Крутая превратилась в каток. В городе вообще есть дворники? Вопрос к начальству «ТСЖ – 20» и градоначальнику Сыктывкара. Когда будут убирать тротуары? В.Панюков.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ