А что вы собирали в детстве?

Девятилетний американец Берроуз Гарри собирает пылесосы, в его коллекции их уже более сорока. В связи с этим «Источник» поинтересовался: А что вы собирали в детстве?

anekdot.ru

Елена Плетцер, директор «Издательского дома Коми»:

– В детстве собирала открыткии фантики от конфет. Сейчас ничего не коллекционирую, но друзья знают, что неровно дышу к божьим коровкам, поэтому дарят магнитики-коровки, да и сама в командировках их высматриваю.

Дмитрий Сизев, руководитель Ассоциации органов ТОС Коми:

– Мы с сестрой несколько лет собирали марки. Нравилось занятие большим многообразием «экспонатов». И с животными, и с цветами, и с поездами, и с машинами, и ещё много с чем. И тем, что можно было представить место, куда отправить письмо с маркой, то есть пофантазировать о других странах и континентах.

Наталья Глухова, юрист:

– Не помню, чтобы у меня была привязанность к каким-то предметам, очень любила смотреть мультфильмы на видеокассетах, и у меня была своя персональная полка в шкафу с мультфильмами и детским кино. Кассеты либо дарили родители по праздникам, либо приходилось стирать старые, чтобы записать новые мультфильмы с телевизора.

Олег Щербаков, строитель:

– В моём детстве была мода на фишки «Покемонов», мы собирали круглые фишки с разными героями сериала, а потом играли в них. Какое-то время «Покемоны» стали меновым «товаром» среди моих ровесников и пользовались популярностью. Потом мы взрослели, менялись интересы, и стало не до коллекций.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться