Что самое ценное вы покупали в последнее время?

За гаджетом стоимостью более 100 тысяч рублей в Москве выстроилась очередь. В связи с этим «Первоисточник» поинтересовался: «Что самое ценное вы покупали в последнее время?»

galinatrening.ru

Илья Богданов, депутат Совета Сыктывкара:

- За последний год никаких ценных вещей не покупал. Если что-то и покупаю, то заказываю в китайских интернет-магазинах, стоимость покупок обычно выходит за пределы 2–3 тысяч рублей.

Мария Рукавичникова, специалист Пенсионного фонда по Сыктывкару:

- Самая ценная покупка за последнее время – билеты на поезд в купе. Летом с семьёй ездили к родственникам. По стоимости сопоставимо с билетами на самолёт, но к сожалению, авиасообщения между нашими городами нет.

Кира Никитина, просто добрый человек:

- Недавно я купила пирожок, чтобы накормить собачку около подъезда. Это моя самая ценная покупка за последнее время. Собачки, правда, потом не было на месте, но еду я ей оставила. Надеюсь, она нашла свой пирожок.

Виталий Кораблёв, слесарь-сантехник:

- Полгода назад купил дочке хорошую зеркальную фотокамеру в кредит, теперь выплачиваю. Наверное, ценность исчисляется не в деньгах, а в практической нужности покупки, чтобы она приносила пользу, а не была культом поклонения, как некоторые другие предметы.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться