Продукцию региональных учреждений УФСИН показали на выставке «Интерполитех-2017»

Посетители международной выставки высоко оценили товары и изделия, которые производят в исправительных учреждениях Коми.

С 17 по 20 октября на ВДНХ в Москве в рамках XXI Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2017» прошла специализированная выставка ФСИН России «Возможности промышленного сектора УИС». На выставочной площади более 3500 квадратных метров был продемонстрирован весь производственный потенциал промышленного сектора уголовно-исполнительной системы.

Свою продукцию в Москве продемонстрировали и учреждения УФСИН России по Республике Коми. Так, гостям выставки были представлены топливные брикеты, мебель и погонажные изделия, производимые в ИК-1, изделия из жидкого камня, которые выпускают в ИК-25. На площадке УФСИН также были представлены: полимерно-песчаная плитка из ИК-51, швейная и сувенирная продукция из ИК-8 и 24.

Важным результатом участия в выставке стало заключение ИК-8 и 24 контракта с ООО «Планета Сириус» на пошив спецодежды. Также организаторы вручили представителям УФСИН диплом участника.

Отметим, что большим спросом у посетителей выставки пользовались шкатулки из дерева и металла, топливные брикеты. Иностранные посетители из Китая приобрели две картины, специально написанные для выставки.

 

Подпишись на канал в