У вас тоже есть видеокассета с «частичкой вашей жизни»?

Переведите запись с плёнки в цифровой формат!

Практически каждый из вас хранит видеокассеты, которые содержат бесценные моменты. Кто-то хранит свадьбу, кто-то родителей, а кто-то своё детство... Именно поэтому рука не поднимается от них избавиться, невзирая на то, что условий для просмотра «прошлого» в наше время почти не осталось. Ведь не только «видики», но и DVD проигрыватели уже вышли из моды. 

Сохранить частички ваших жизней поможет оцифровка видеоизображения. Такой способ превратит плёночную запись в цифровую и позволит держать её на любых цифровых носителях (компьютер, флешка и тд). Но где это сделать?

Сегодня людей, занимающихся оцифровкой изображения – единицы, но Сыктывкару в этом плане очень повезло! В ТЦ «Аврора» на 3 этаже есть моментальная цифровая фотостудия «ЮГ», которая занимается оцифровкой видеоизображения и сканированием слайдов с любых кассет! К фотостудии можно подняться как на лифте, так и пешком по лестнице, повернув от «СпортМастера» направо.

Храните «золотые моменты» на цифровых носителях! Показывайте их друзьям, детям, внукам! Избавьтесь от старых видеокассет, которые пылятся годами!

Важно! Чем раньше вы принесёте кассету – тем лучше! Потому что со временем плёнка сохнет и ломается. 

Моментальная фотостудия «ЮГ» делает всё возможное, чтобы перенести наше прошлое в настоящее, сохраняя его для нашего будущего. Здесь также можно отдать старые фотографии на реставрацию.


* Автор: Кристина Рихтер

Подпишись на канал в