Как подарить фотографии новую жизнь?

Это проще, чем кажется.

Наверняка у каждого из вас есть старые фотографии, которые ценятся больше, чем золото. Такие фотографии – это мгновения прошлых лет... это всё, что осталось... это вечная память... Но как память сделать поистине вечной? Ведь жестокое время безжалостно стирает первозданный вид!

Старые фотографии, дошедшие до наших времён, как правило, уже не те. Потёртости, царапины, линии изгибов, нарушение целостности изображения или отсутствие кусков самого фото... Кажется, что со временем от фотографии вообще ничего не останется. Мгновения прошлых лет могут исчезнуть... навсегда... забрав у нас последнее.

К счастью, в современном мире уже существует весьма редкая, но очень ценная услуга – реставрация фотографий. Это довольно сложный, кропотливый и творческий процесс, требующий много времени и усидчивости. 

В Сыктывкаре таким благородным делом занимается моментальная цифровая фотостудия «ЮГ», которая находится в ТЦ Аврора на 3 этаже. К ней можно подняться как на лифте, так и пешком по лестнице, повернув от «СпортМастера» направо. 

Фотостудия «ЮГ» восстанавливает изображения полностью, возвращая даже потерянные участки тела и лица! Для нас осталось загадкой:как можно реставрировать людей, которых никогда не видел? Но, как оказалось, это возможно. Чудо? Нет! Мастерство да и только.

Взгляните на результат:

Восстановленная фотография возвращается заказчику в цифровом виде. Её можно хранить на флешке, а можно распечатать и оформить в рамку.

Сохраните память с моментальной фотостудией «ЮГ»!


* Автор: Кристина рихтер

Подпишись на канал в